"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>RHF>Spécialités du Sud

Spécialités du Sud

Réalisées dans la plus pure tradition méridionale, les 5 recettes Spécialités du Sud mettent à l'honneur toutes les saveurs méditerranéennes pour des compositions aux saveurs ensoleillées. En garniture, sur toast, en verrine : les caviars, tapenades et crème d'anchoïade s'apprécient chauds ou froids, offrant de multitudes possibilités de préparations. 

Caviar d'aubergines

 

La saveur délicate et authentique de l’aubergine mélangée à des oignons doux, de l’huile d’olive vierge extra, de l’ail et un trait de jus de citron. Elle se conserve au frais entre 0° et +4°C.

Préparation à tartiner à base d'aubergines 

Ingrédients : Aubergines préfrites 81% (aubergines 91%, huile de colza 9%), oignons, huile d'olive vierge extra, persil 2%, ail, sel, jus de citron à base de concentré.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes 
Energie 540 kJ / 131 kcal,
Lipides 11 g dont acides gras saturés 1,3 g,
Glucides 4,5 g dont sucres 3,0 g,
Protéines 1,2 g,
Sel 1,50g