"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Epicerie

Mini burger au caviar d'aubergine

Epicerie
  • 4 personnes

    4 personnes

  • 5 minutes

    5 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients : 1 verrine Maison Raymond de caviar d’aubergines, 4 petits pain burgers, 4 tranches de Serrano et feuilles de roquette

1. Tartinez généreusement une des tranches du pain burger de caviar d’aubergines Maison Raymond
2. Prendre de fines tranches de jambon Serrano et les déposez sur le caviar.
3. Déposez quelques feuilles de roquette
4. Posez la deuxième tranche de pain et savourez les à l’apéritif!
 

Le petit + : Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive sur le caviar d’aubergines.