"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Epicerie

Pic de jambon à la tapenade noire

Epicerie
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients : 1 verrine Maison Raymond  de tapenade noire, quelques feuilles de persil et 1 tranche de jambon cru

1. Commencez par mettre la tapenade noire Maison Raymond dans un petit ramequin. Déposez quelques feuilles de persil et mélangez
2. Coupez des minis rectangles de jambon cru
3. Prendre les deux extrémités de la mini tranche de jambon, les piquer avec un cure dent
4. Déposez délicatement la tapenade noire dans le creux du jambon

Le petit + : Vous pouvez ajouter quelques herbes de provence dans la tapenade pour relever encore plus votre bouchée apéritive.