"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>Epicerie>Tartinables de Légumes

Tartinables de Légumes

Réalisés à partir de légumes frais et choisis avec soin, les cinq tartinables de légumes Maison Raymond laisseront place à l'inspiration des fins gourmets ! Tapenades noire et verte, caviars d'aubergines et de tomates séchées ou encore délice de poivrons, ces recettes sont élaborées dans la plus pure tradition méridionale. Délicieuses sur des blinis ou présentées en verrines avec du fromage frais, elles apporteront également de la couleur aux plats les plus sophistiqués ! 

Tapenade noire

Toute la chaleur du sud se retrouve dans cette recette cuisinée dans la plus pure tradition provençale. Idéale en feuilletés croustillants ou associée avec du fromage de chèvre, elle ravira les plus fins palais.

Tapenade Noire

Ingrédients : Olives noires 93%, câpres 3%, ail, sel, pâte d'anchois 0,7%(contient du poisson), huile d’olive vierge extra, vinaigre. Présence possible de morceaux de noyaux d'olives.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
Energie 1104 kJ / 268 kcal,
Lipides 28,0 g dont acides gras saturés 3,8 g,
Glucides 2,2 g dont sucres < 0,5 g, 
Protéines 1,8 g,
Sel 4g