"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>Epicerie>Tartinables de Légumes

Tartinables de Légumes

Réalisés à partir de légumes frais et choisis avec soin, les cinq tartinables de légumes Maison Raymond laisseront place à l'inspiration des fins gourmets ! Tapenades noire et verte, caviars d'aubergines et de tomates séchées ou encore délice de poivrons, ces recettes sont élaborées dans la plus pure tradition méridionale. Délicieuses sur des blinis ou présentées en verrines avec du fromage frais, elles apporteront également de la couleur aux plats les plus sophistiqués ! 

Delice de tomates séchées

Relevé d’une pointe d’ail, de basilic et d’huile d’olive, le goût intense des tomates mûries et séchées au soleil révèle un joyeux pêle-mêle de saveurs méditerranéennes. Idéal pour magnifier un simple plat de pâtes ou encanailler un délicieux poisson à la vapeur !

Préparation à tartiner à base de tomates séchées

Ingrédients : Tomates séchées 35%, eau, tomates concassées (tomates, jus de tomates), huile de colza, vinaigre de vin, huile d’olive vierge extra, sel, basilic 1,6%, ail 0,8%, aromates. Contient des sulfites.

Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 grammes :
Energie 1001 kJ / 240 kcal,
Lipides 16 g dont acides gras saturés 1,3 g,
Glucides 19 g dont sucres 7,9 g, 
Protéines 5 g,
Sel 4,5 g.