"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes

Des recettes selon
vos besoins et vos envies !

Bruschetta aux artichauts et Pancetta Délice de Légumes Grillés Crumble de pois à la tapenade noire Blinis au caviar d'aubergines Wraps au thon et Délice de poivrons Bagel au boeuf et roquette Sandwich du sud ouest Milkshake de concombre Taboulé de boulgour au caviar de tomates séchées Spaghettis de légumes Crostini de Rocamadour en papillote Les feuilletés au Caviar d'Aubergines Mini burger au caviar d'aubergine Triangle de brick au caviar de tomates séchées Roulés de concombre au Délice de Poivrons Papillote de Cabillaud Rôti de porc farci au chèvre Palmiers au délice de tomates séchées Croustillant de Rouget à la tapenade verte Verrine, caviar d’aubergines, ricotta et coppa Le sandwich Italien Le club sucré-salé Wraps jambon cru, tomates séchées et olives