"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Toutes les recettes

Des recettes selon
vos besoins et vos envies !

Bruschetta aux artichauts et Pancetta Crumble de pois à la tapenade noire Blinis au caviar d'aubergines Kebab de crevettes à l'anchoïade Bagel au boeuf et roquette Sandwich du sud ouest Milkshake de concombre Taboulé de boulgour au caviar de tomates séchées Spaghettis de légumes Crostini de Rocamadour en papillote Les feuilletés à l'anchoïade Mini burger au caviar d'aubergine Triangle de brick au caviar de tomates séchées Roulés de concombre à la thoïonade Papillote de Cabillaud Rôti de porc farci au chèvre Palmiers au caviar de tomates séchées Croustillant de Rouget à la tapenade verte Légumes à l’anchoïade Verrine, caviar d’aubergines, ricotta et coppa Le méditerranéen Le club sucré-salé Le sandwich Italien Wraps jambon cru, tomates séchées et olives Wraps au saumon aux zestes de citron vert Wraps au thon et légumes du soleil aux câpres Mini cakes à la Tapenade Noire Mini cakes à la Tapenade Verte et Mozzarella Salade de Lentilles à la Mousse Chèvre/Noix/Raisins Mini-burgers de saumon aux zestes de citron vert Mini-burgers de Crabe aux 5 baies Mini-tartelettes Périgourdine Mini vols au vent à la Thoïonade