"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>RHF>Spécialités du Sud

Spécialités du Sud

Réalisées dans la plus pure tradition méridionale, les 5 recettes Spécialités du Sud mettent à l'honneur toutes les saveurs méditerranéennes pour des compositions aux saveurs ensoleillées. En garniture, sur toast, en verrine : les caviars, tapenades et crème d'anchoïade s'apprécient chauds ou froids, offrant de multitudes possibilités de préparations. 

Tapenade verte

Délicieux mélange d’olives, de câpres, d’ail et d’huile d’olive vierge extra, la tapenade verte se déguste en verrine à l’apéritif ou préparée avec du poisson grilléLes véritables morceaux d’olives révèlent toute l’originalité de cette recette raffinéeUne recette au goût authentique, préparée avec des ingrédients frais et naturels.

Tapenade verte

Ingrédients : Olives vertes 80% (olives, sel, acidifiant : acide citrique), huile d’olive vierge extra, câpres 4,5%, ail, pâte d’anchois 2% (contient du poisson), vinaigre, sel et poivre. Présence possible de morceaux de noyaux d'olives.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes : 
Energie 799 kJ / 194 kcal,
Lipides 20 g dont acides gras saturés 2,7 g,
Glucides 2 g dont sucres 0,2 g,
Protéines 1,7 g,
Sel 2,5 g