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Mini cakes à la Tapenade Verte et Mozzarella

Epicerie
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Facile

    Facile

  • 6 pers

    6 pers

Ingrédients pour une mise en bouche : 180g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 œufs, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 10cl de lait, 1 boule de mozzarella, 120g de tapenade verte Maison Raymond et 2 c. à soupe de pignons de pin.

Les étapes de la recette :

 

- Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

- Dans un autre récipient, fouettez les œufs avec l'huile d'olive et le lait. Versez sur la farine et mélangez énergiquement pour obtenir une pâte lisse.

- Egouttez la mozarella et coupez la petits morceaux

- Ajoutez le mélange et la tapenade verte Maison Raymond et les pignons.

- Répartissez la pâte dans des mini-moules à cake flexibles.

- Enfournez pour 20 minutes. Enfoncez la lame d'un couteau pour tester la cuisson. Elle doit ressortir sèche.

- Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.

Le petit + : Parfumez la pâte avec quelques brins de ciboulette.