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Spaghettis de légumes

  • 8 personnes

    8 personnes

  • Moyen

    Moyen

Ingrédients pour une mise en bouche : 1 grosse carotte, 2 petite courgettes, Huile d’olive, 1 barquette de Tapenade Verte, 2 belles tranches de jambon de pays, quelques brins de ciboulette ciselée, 1 poignée de cacahuètes grossièrement écrasées, poivre.


Epluchez la carotte et lavez les courgettes. Taillez-les en fines lanières ou en spaghettis. Faites sauter les légumes quelques minutes dans l’huile chaude pour qu’ils soient croquants. Incorporez la Tapenade Verte et poivrez. Coupez le jambon en lanières, ajoutez aux légumes. Répartissez dans des petits bols et terminez par quelques cacahuètes et la ciboulette.


Astuce : Pour réaliser de vrais spaghettis, utilisez un taille crayon à légumes, en vente dans les magasins d’articles de cuisine.


Le petit + : Remplacez l’huile d’olive par de l’huile de noisette ou d’argan.