Réalisés à partir de légumes frais et choisis avec soin, les cinq tartinables de légumes Maison Raymond laisseront place à l'inspiration des fins gourmets ! Tapenades noire et verte, caviars d'aubergines et de tomates séchées ou encore délice de poivrons, ces recettes sont élaborées dans la plus pure tradition méridionale. Délicieuses sur des blinis ou présentées en verrines avec du fromage frais, elles apporteront également de la couleur aux plats les plus sophistiqués !
L’intensité du rouge des poivrons, patiemment grillés au four, dévoile une recette haute en couleurs. L’ail et l’huile d’olive vierge extra viennent parfaire ce Délice de Poivrons pour le bonheur des gourmands.
Préparation à tartiner à base de poivrons
Ingrédients : Poivrons rouges 84% (poivrons 95%, huile de colza, sel, poivre), huile d’olive vierge extra, ail 5%, fécule de pomme de terre, fibres de blé, protéines de pomme de terre, sel et poivre.