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Crostini de Rocamadour en papillote

Spécial Toasts Chauds
  • 4 personnes

    4 personnes

  • 15 minutes

    15 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients : 4 tranches de pain aux céréales, 1 barquette Spécial Toasts Chauds Tapenade Verte, 4 Rocamadour, 4 quartiers de tomates confites, Huile d’olive, Herbes de Provence et Poivre.

Préchauffez le four à 220°C (th7). Découpez 4 feuilles de papier cuisson. Tartinez chaque tranche de pain de Tapenade Verte. Déposez un Rocamadour sur chacune d’entre elles, surmontez d’un quartier de tomates, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Parsemez d’herbes de Provence et poivrez. Refermez les « papillotes » à moitié pour laisser les fromages gratiner un peu. Enfournez pour 10 min.  Servez sans attendre!
 
Astuce : Remplacez l’huile par une peu de crème fraîche et entourez de quelques lardons allumettes.
 
Le petit + : Délicieux avec une salade de mâche ou d’endives bien croquantes arrosée de balsamique et d’huile d’olive.