"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"
Ingrédients : 4 tranches de pain aux céréales, 1 barquette Spécial Toasts Chauds Asperges, Jambon cru, Pesto, 4 Rocamadour, 4 quartiers de tomates confites, Huile d’olive, Herbes de Provence et Poivre.
Préchauffez le four à 220°C (th7). Découpez 4 feuilles de papier cuisson. Tartinez chaque tranche de pain de la préparation « Asperges, Jambon cru, Pesto ». Déposez un Rocamadour sur chacune d’entre elles, surmontez d’un quartier de tomates, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Parsemez d’herbes de Provence et poivrez. Refermez les « papillotes » à moitié pour laisser les fromages gratiner un peu. Enfournez pour 10 min. Servez sans attendre!
Astuce : Remplacez l’huile par une peu de crème fraîche et entourez de quelques lardons allumettes.
Le petit + : Délicieux avec une salade de mâche ou d’endives bien croquantes arrosée de balsamique et d’huile d’olive.