"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

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Mini-tartelettes

  • 4 personnes

    4 personnes

  • 20 minutes

    20 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients pour 12 mini-tartelattes : 1 rouleau de pâte brisée, 12 cuillères à café bombées de Caviar d'Aubergines Maison Raymond, 12 magrets de canard fumés, 6 cerneaux de noix et quelques bouquets de mâche

Les étapes de la recette :

- Préchauffez le four à 180°C (th.6).

- Déroulez la pâte brisée sur le plan de travail. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez 12 petits cercles.

- Placez-les dans 12 mini-moules à tartelettes flexible en enfonçant bien pour que la pâte prenne bien la forme et adhère bien aux moules.

- Enfournez pour 10 minutes. Sortez du four, démoulez et laissez refroidir.

- Déposez alors 1 cuillère à café de Caviar d'Aubergines Maison Raymond dans chaque tartelette. 

- Enroulez un magret de canard sur lui-même et placez-le dessus.

- Ajoutez un demi cerneau de noix et une feuille de mâche.

- Servez sans attendre.

Le petit + : Agrémentez chaque tartelette d'une goutte d'huile de noix et d'un peu de poivre du moulin.