"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes

Sandwich du sud ouest

  • 2 personnes

    2 personnes

  • 5 minutes

    5 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients : 1 baguette de campagne, 1 verrine de Caviar d'Aubergines, 10 tranches de magrets de canard séchés, 1 poignée de mâche, quelques tiges de cerfeuil et du vinaigre balsamique.

 

Coupez la baguette en 2. Recoupez chaque morceau en 2 dans l’épaisseur. Etalez la moitié du Caviar d'Aubergines sur une tranche de baguette. Déposez les magrets de canard, ajoutez un peu de mâche et hachez quelques brins de cerfeuil sur l’ensemble. Epandre quelques gouttes de vinaigre balsamique. Refermez le sandwich avec l’autre moitié de baguette et dégustez.

 

Le petit + : Renforcez les saveurs de la mousse en ajoutant quelques noix et quelques grains de raisin.