"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Spécialités du sud

Palmiers au caviar de tomates séchées

Spécialités du sud
  • 8 personnes

    8 personnes

  • 36 minutes

    36 minutes

Ingrédients : 1 barquette de caviar de tomates séchées Maison Raymond et 1 rouleau de pâte feuilleté.

Etaler la pâte feuilletée en un grand rectangle, puis la recouvrir entièrement de caviar tomates séchées, en une couche assez épaisse. Rouler la pâte d’un côté et s’arrêter en son milieu. Rouler l’autre côté de la pâte. Mouiller avec un peu d’eau les deux rouleaux, afin qu’ils soient collés ensemble. Découper ensuite le rouleau double de pâte en petits palmiers d’1/2 cm de large. Disposer sur une plaque farinée puis enfourner pendant 15min à 180°C.