"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Epicerie

Nos autres idées recettes

Mini-burgers de saumon aux zestes de citron vert

Epicerie
  • 2 personnes

    2 personnes

  • 10 minutes

    10 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients pour 8 mini-burgers : 8 mini-burgers au sésame, 2 verrines de Tartinable Saumon aux Zestes de Citron Vert Maison Raymond, 4 radis roses, quelques feuilles de roquette, 1 belle tranche de saumon fumé et ½ citron vert

Les étapes de la recette : 

- Séparez les mini-burgers en 2 dans le sens de l'épaisseur.

- Tranchez les radis roses après les avoir passé sous l'eau fraîche.

- Taillez le saumon fumé en lanières.

- Déposez une belle cuillère de Tartinable Saumon aux Zestes de Citron Vert Maison Raymond sur les 2 moitiés de mini-burger.

- Surmontez la base de 3 lamelles de radis, d'une feuille de roquette et d'une lanière de saumon fumé.

- Assaisonnez d'une goutte de citron vert.

- Refermez les burgers avec l'autre moitié. Maintenez avec des piques en bois.

- Dégustez.

Le petit + :  Pour une saveur toute douce, associez une feuille de mâche à la roquette.