Ingrédients pour 8 mini-burgers : 8 mini-burgers au sésame, 2 verrines de Tartinable Saumon aux Zestes de Citron Vert Maison Raymond, 4 radis roses, quelques feuilles de roquette, 1 belle tranche de saumon fumé et ½ citron vert
Les étapes de la recette :
- Séparez les mini-burgers en 2 dans le sens de l'épaisseur.
- Tranchez les radis roses après les avoir passé sous l'eau fraîche.
- Taillez le saumon fumé en lanières.
- Déposez une belle cuillère de Tartinable Saumon aux Zestes de Citron Vert Maison Raymond sur les 2 moitiés de mini-burger.
- Surmontez la base de 3 lamelles de radis, d'une feuille de roquette et d'une lanière de saumon fumé.
- Assaisonnez d'une goutte de citron vert.
- Refermez les burgers avec l'autre moitié. Maintenez avec des piques en bois.
- Dégustez.
Le petit + : Pour une saveur toute douce, associez une feuille de mâche à la roquette.