"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Epicerie

Blini de crabe aux 5 baies

Epicerie
  • 4 personnes

    4 personnes

  • 5 minutes

    5 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients : 1 verrine Maison Raymond Crabe aux 5 baies, 4 blinis, du poivre aux 5 baies, un demi citron et de l’aneth

1. Emiettez dans un premier temps la recette Maison Raymond, avec une fourchette.
2. Réchauffez quelques minutes les blinis au four ou au grille-pain.
3. Déposez délicatement la préparation sur le blini en l’accompagnant de quelques feuilles d’aneth et le tour est joué !
 

Le petit + : Vous pouvez ajouter à votre préparation au crabe, un peu de fromage frais et quelques gouttes de citron.