"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>Epicerie>Sauces Dips

Sauces Dips

La Maison Raymond s'adapte aux tendances du moment en proposant une gamme innovante spéciale Dips et bouleverse le rayon épicerie. Que ce soit pour tremper des bâtonnets de légumes ou des gressins, les 4 nouvelles sauces ne tarderont pas à faire des émules ! Des saveurs étonnantes qui trouveront leur place en linéaire. Aïoli, Roquefort, Aïl-Anchois-Citron ou encore Tomate-Curry, de quoi surprendre les convives avec ces dips prêts à l'emploi. Un gain de temps évident pour révolutionner les apéritifs improvisés ! Douces ou légèrement relevées, ces nouveautés séduiront les papilles des gastronomes !

Sauce Roquefort

Une sauce forte en goût où l'on retrouve toute l'intensité du roquefort, à déguster à l'apéritif avec des légumes, ou en accompagnement d'une viande...

Préparation condimentaire à base de roquefort

Ingrédients : eau, huile de colza, roquefort 22% (contient du lait), protéines de lait, persil, amidon de maïs modifié, épaississant : gomme de xanthane.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :

Energie 1461 kJ / 354 kcal,
Lipides 35 g dont acides gras saturés 5,7 g,
Glucides 2,5 g dont sucres < 0,5 g, 
Protéines 6,4 g
Sel 0,85 g