"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

>

Sans gluten et sans prise de tête (16 février2 2015)

Sans gluten et sans prise de tête

AVANTAGE HORS SERIE

N°33 (2014)

Sans gluten et sans prise de tête !

 

Wrap au thon et légumes du soleil aux capres.

Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes

60 grammes de thon au naturel  /   20 grammes de graines germées (luzernes, radis, fenugrec, ...)  /   4 olives noires dénoyautées   /   1 barquette de mousse de légumes du soleil Maison Raymond   /   2 totrtillas au maïs   /   1 cuillère à soupe de câpres   /   sel et poivre

- Hachez grossièrement les olives. Egouttez puis emiettez le thon. Ajouter le tout à la mousse de légumes, salez, poivrez et mélangez. 

- Etalez les tortillas, et répartissez y le mélange, les graines germées puis les câpres. Enroulez les galettes sur elles-même et repliez les extrémités des rouleaux pour contenir la garniture.

- Partagez en deux les rouleaux et maintenez le wrap avec un pic en bois.

Le conseil nutrition : Intercalez une feuille de salade entre la galette et la mousse. Remplacez le thon par du tofu mariné dans la sauce soja et grillé rapidement à la poêle.