AVANTAGE HORS SERIE
N°33 (2014)
Sans gluten et sans prise de tête !
Wrap au thon et légumes du soleil aux capres.
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
60 grammes de thon au naturel / 20 grammes de graines germées (luzernes, radis, fenugrec, ...) / 4 olives noires dénoyautées / 1 barquette de mousse de légumes du soleil Maison Raymond / 2 totrtillas au maïs / 1 cuillère à soupe de câpres / sel et poivre
- Hachez grossièrement les olives. Egouttez puis emiettez le thon. Ajouter le tout à la mousse de légumes, salez, poivrez et mélangez.
- Etalez les tortillas, et répartissez y le mélange, les graines germées puis les câpres. Enroulez les galettes sur elles-même et repliez les extrémités des rouleaux pour contenir la garniture.
- Partagez en deux les rouleaux et maintenez le wrap avec un pic en bois.
Le conseil nutrition : Intercalez une feuille de salade entre la galette et la mousse. Remplacez le thon par du tofu mariné dans la sauce soja et grillé rapidement à la poêle.