Ingrédients pour 8 mini-burgers : 8 mini-burger au sésame, 2 verrines de Tartinable Crabe aux 5 Baies Maison Raymond, 4 tomates cerise, ¼ de concombre et 4 feuilles de basilic
Les étapes de la recette :
- Séparez les mini-burgers en 2 dans le sens de l'épaisseur.
- Coupez les tomates cerises en 2 après les avoir passé sous l'eau fraîche.
- Tranchez le concombre finement sans enlever la peau.
- Déposez une belle cuillère de Tartinable Crabe aux 5 Baies Maison Raymond sur les 2 moitiés de mini-burger.
- Surmontez la base d'une tranche de concombre, d'une demie tomate cerise et d'une demie feuille de basilic.
- Refermez les burgers avec l'autre moitié. Maintenez avec des piques en bois.
- Dégustez.
Le petit + : Variez les herbes aromatiques en utilisant de la coriandre.