"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>RHF>Spécialités du Sud

Spécialités du Sud

Réalisées dans la plus pure tradition méridionale, les 5 recettes Spécialités du Sud mettent à l'honneur toutes les saveurs méditerranéennes pour des compositions aux saveurs ensoleillées. En garniture, sur toast, en verrine : les caviars, tapenades et crème d'anchoïade s'apprécient chauds ou froids, offrant de multitudes possibilités de préparations. 

Tomates Séchées

Relevé d’une pointe d’ail, de basilic et d’huile d’olive, le goût intense des tomates mûries et séchées au soleil révèle un joyeux pêle-mêle de saveurs méditerranéennes. Idéal pour magnifier un simple plat de pâtes ou encanailler un délicieux poisson à la vapeur ! Prêt à l’emploi, avec de multiples utilisations: sur toast, en verrine, en garniture, en sauce…

Préparation à tartiner à base de tomates séchées

Ingrédients : Tomates séchées 35%, eau, tomates concassées (tomates, jus de tomates), huile de colza, vinaigre de vin, huile d’olive vierge extra, sel, basilic 1,6%, ail 0,8%, aromates. Contient des sulfites.

Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 grammes :
Energie 1001 kJ / 240 kcal,
Lipides 16 g dont acides gras saturés 1,3 g,
Glucides 19 g dont sucres 7,9 g, 
Protéines 5 g,
Sel 4,5 g.