"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>Epicerie>Sauces Dips

Sauces Dips

La Maison Raymond s'adapte aux tendances du moment en proposant une gamme innovante spéciale Dips et bouleverse le rayon épicerie. Que ce soit pour tremper des bâtonnets de légumes ou des gressins, les 4 nouvelles sauces ne tarderont pas à faire des émules ! Des saveurs étonnantes qui trouveront leur place en linéaire. Aïoli, Roquefort, Aïl-Anchois-Citron ou encore Tomate-Curry, de quoi surprendre les convives avec ces dips prêts à l'emploi. Un gain de temps évident pour révolutionner les apéritifs improvisés ! Douces ou légèrement relevées, ces nouveautés séduiront les papilles des gastronomes !

Sauce Tomate Curry

Une sauce à base de tomates, subtilement relevée avec du curry, à déguster à l'apéritif avec des légumes, des chips de maïs ou en accompagnement d'une viande...

Préparation condimentaire à base de tomate et de curry

Ingrédients : huile de colza, eau, tomates concassées 19% (tomates, jus de tomates), oignons, concentré de tomates 6%, vin blanc, raisins secs, amidon de maïs modifié, curry 0,8%, sel, piment fort et épaississant : gomme xanthane.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :

Energie 1079 kJ / 262 kcal,
Lipides 26,0 g dont acides gras saturés 1,6 g,
Glucides 6,0 g dont sucres 4,0 g, 
Protéines 0,9 g,
Sel 0,6 g