"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>Epicerie>Tartinables de Poissons

Tartinables de Poissons

Saines et gourmandes, les trois nouvelles recettes de tartinables de la mer se révèleront vite incontournables pour des apéritifs dînatoires ou de délicates mises en bouche! Anchoïade, thoïonade et crabe aux 5 baies : chaque ingrédient a été rigoureusement sélectionné avec soin pour un résultat gustatif unique. Exquises sur un simple toast, elles dévoileront toutes leurs saveurs farcies dans de petites tomates cerise ou encore tartinées dans un wrap aux crudités ! Ces créations originales invitent à partager des moments de convivialité, succulents et équilibrés!

Thoïonade

Une délicieuse spécialité la douceur du thon s'allie à la tomate, aux poivrons et aux cornichons.

Préparation à tartiner à base de thon

Ingrédients : thon 36% (poisson), tomates concassées (tomates, jus de tomates), huile de colza, cornichons (cornichons, vinaigre, sel, aromates, moutarde), ail, poivrons, protéines de lait, sel, épaississant : farine de graines de guar, huile de tournesol et poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes : 

Energie 926 kJ / 223 kcal,
Lipides 18,0 g dont acides gras saturés 1,4 g,
Glucides 2,9 g dont sucres 1,5 g, 
Protéines 12 g
Sel 1,5 g