"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>Epicerie>Tartinables de Légumes

Tartinables de Légumes

Réalisés à partir de légumes frais et choisis avec soin, les cinq tartinables de légumes Maison Raymond laisseront place à l'inspiration des fins gourmets ! Tapenades noire et verte, caviars d'aubergines et de tomates séchées ou encore délice de poivrons, ces recettes sont élaborées dans la plus pure tradition méridionale. Délicieuses sur des blinis ou présentées en verrines avec du fromage frais, elles apporteront également de la couleur aux plats les plus sophistiqués ! 

Tapenade verte

Délicieux mélange d’olives, de câpres, d’ail et d’huile d’olive vierge extra, la tapenade verte se déguste sur des toasts à l’apéritif ou préparée avec du poisson grillé. Les véritables morceaux d’olives révèlent toute l’originalité de cette recette raffinée.

Tapenade verte

Ingrédients : Olives vertes 80% (olives, sel, acidifiant : acide citrique), huile d’olive vierge extra, câpres 4,5%, ail, pâte d’anchois 2% (contient du poisson), vinaigre, sel et poivre. Présence possible de morceaux de noyaux d'olives.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes : 
Energie 799 kJ / 194 kcal,
Lipides 20 g dont acides gras saturés 2,7 g,
Glucides 2 g dont sucres 0,2 g,
Protéines 1,7 g,
Sel 2,5 g