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Spécialités du Sud

Réalisées dans la plus pure tradition méridionale, les 5 recettes Spécialités du Sud mettent à l'honneur toutes les saveurs méditerranéennes pour des compositions aux saveurs ensoleillées. En garniture, sur toast, en verrine : les caviars, tapenades et crème d'anchoïade s'apprécient chauds ou froids, offrant de multitudes possibilités de préparations. 

Tapenade noire

Un délicieux concassé d’olives noires, avec de vrais morceaux d’olives, mélangés à de l’huile vierge extra, des câpres, de l’ail et des anchois. Prête à l'emploi, pour de multiples utilisations : sur toast, en verrine, en garniture, en sauce ..Toute la chaleur du sud se retrouve dans cette recette cuisinée dans la plus pure tradition provençale. Se cuisine à chaud comme à froid.

Tapenade noire

Ingrédients : Olives noires 93%, câpres 3%, ail, sel, pâte d’anchois 0,7% (contient du poisson), huile d’olive vierge extra et vinaigre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g  :
Energie 1104 kJ / 268 kcal,
Lipides 28,0 g dont acides gras saturés 3,8 g,
Glucides 2,2 g dont sucres < 0,5 g, 
Protéines 1,8 g,
Sel 4g