La Maison Raymond s'adapte aux tendances du moment en proposant une gamme innovante spéciale Dips et bouleverse le rayon épicerie. Que ce soit pour tremper des bâtonnets de légumes ou des gressins, les 4 nouvelles sauces ne tarderont pas à faire des émules ! Des saveurs étonnantes qui trouveront leur place en linéaire. Aïoli, Roquefort, Aïl-Anchois-Citron ou encore Tomate-Curry, de quoi surprendre les convives avec ces dips prêts à l'emploi. Un gain de temps évident pour révolutionner les apéritifs improvisés ! Douces ou légèrement relevées, ces nouveautés séduiront les papilles des gastronomes !
Une recette authentique méditerranéenne à base d'ail et d'huile d'olive, à déguster avec des légumes crus ou cuits ou en accompagnement d'un poisson..
Ingrédients : huile de colza, eau, ail 23%, huile d’olive 5%, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), jus de citron à base de concentré et jaune d’œuf, sel, amidon de maïs modifié, épaississant : gomme xanthane.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :