"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

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Tartinables de Poissons

Saines et gourmandes, les trois nouvelles recettes de tartinables de la mer se révèleront vite incontournables pour des apéritifs dînatoires ou de délicates mises en bouche! Anchoïade, thoïonade et crabe aux 5 baies : chaque ingrédient a été rigoureusement sélectionné avec soin pour un résultat gustatif unique. Exquises sur un simple toast, elles dévoileront toutes leurs saveurs farcies dans de petites tomates cerise ou encore tartinées dans un wrap aux crudités ! Ces créations originales invitent à partager des moments de convivialité, succulents et équilibrés!

Saumon aux zestes de citron vert

Un duo de saumon accompagné de zestes de citron vert. A déguster à l'apéritif sur un toast, sur un blini, en wraps.

Préparation à tartiner à base de saumon

Ingrédients : saumon 35%, huile de colza, eau, saumon fumé 6%, jus de citron vert à base de concentré, sel, zestes de citron vert 0,6%, épaississants : gomme xanthane, farine de graines de guar et poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :
Energie 1294 kJ / 314 kcal,
Lipides 31 g dont acides gras saturés 3,4 g,
Glucides 0,2 g dont sucres 0,2 g,
Protéines 8,2 g,
Sel 1,0g