"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

>

Palmiers au caviar de tomates séchées. (29 avril4 2015)

Palmiers au caviar de tomates séchées.

MARS 2015 / petiteogresse.blogspot.fr

Palmiers au caviar de tomates séchées

Ingrédients : 1 barquette de caviar de tomates séchées Maison Raymond et 1 rouleau de pâte feuilletée

Pour 10 personnes / Préparation 15 minutes / Cuisson 15 minutes

Etaler la pâte feuilletée en grand rectangle, puis la recouvrir entièrement de caviar de tomates séchées, en une couche épaisse. Roulezrla pâte d'un côté et et s'arrêter en son milieu. Roulez l'autre côté de pâte. Mouiller avec un peu d'eau les deux rouleaux, afin qu'ils soient collés ensemble. Découper ensuite le rouleau double de pâte en petits palmiers d'1/2 cm de large. Disposer sur une plaque farinée puis enfourner pendant 15 minutes à 180°C.