"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

>

MILKSHAKE DE CONCOMBRE (22 février2 2016)

MILKSHAKE DE CONCOMBRE

Closer décembre 2015

Milk Shake de concombre

 

Fraiche et légère et donc très appréciée en cette période de fêtes, cette entrée s’accompagne très bien de gressins roulés dans du jambon… On peut s’amuser à boire à la paille

 

Ingrédients :

Concombre 1 : Râpez-le et mettez-le dans une passoire 30 min avec du sel pour le faire dégorger

Yaourt : 1 pot de 125g : Versez le yaourt dans le bol du mixeur avec le concombre

Lait 15cl : Délayez avec le lait. Salez et poivrez.

Ail : 1 gousse : Epluchez l’ail en retirant le germe. Mixez avec le reste des ingrédients. Versez dans des verrines très froides

Délice de poivrons : 1 pot de 90g : Déposez une quenelle sur le dessus. Saupoudrez de ciboulette et dégustez bien frais