"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>RHF>Spécialités du Sud

Spécialités du Sud

Réalisées dans la plus pure tradition méridionale, les 5 recettes Spécialités du Sud mettent à l'honneur toutes les saveurs méditerranéennes pour des compositions aux saveurs ensoleillées. En garniture, sur toast, en verrine : les caviars, tapenades et crème d'anchoïade s'apprécient chauds ou froids, offrant de multitudes possibilités de préparations. 

Crème d'anchoïade

Une spécialité provençale au goût typé, préparée avec des filetsd’anchois. Traditionnellement dégustée en dips avec des légumes crus, la crème d’anchoïade sert également de base pour une vinaigrette surprenante !

Préparation à tartiner à base d'anchois salés

Ingrédients : Anchois salés 35% (contient du poisson), eau, huiles végétales (colza, tournesol, olive), protéines de lait, épaississants : farine de graines de guar, gomme xanthane.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g 

Energie 1296 kJ / 314 kcal
Lipides 31 g dont acides gras saturés 2,7 g,
Glucides 1,1 g dont sucres < 0,5 g,
Protéines 8,1 g, 
Sel 5,90 g