"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

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Tartinables de Poissons

Saines et gourmandes, les trois nouvelles recettes de tartinables de la mer se révèleront vite incontournables pour des apéritifs dînatoires ou de délicates mises en bouche! Anchoïade, thoïonade et crabe aux 5 baies : chaque ingrédient a été rigoureusement sélectionné avec soin pour un résultat gustatif unique. Exquises sur un simple toast, elles dévoileront toutes leurs saveurs farcies dans de petites tomates cerise ou encore tartinées dans un wrap aux crudités ! Ces créations originales invitent à partager des moments de convivialité, succulents et équilibrés!

Crabe aux 5 baies

Une subtile recette au crabe délicatement relevée avec du poivre 5 baies.  A l'apéritif sur un toast, sur un blini, en verrine, une recette pour de multiples utilisations.

Préparation à tartiner à base de crabe

Ingrédients : chair de crabe 40% (crustacé), chair de poisson, crème fraîche (contient du lait), jus de citron à base de concentré, oignons, protéines de lait, tomates concassées (tomates, jus de tomates), ail, épaississants : farine de graines de guar, sel, concentré de tomates, persil, cognac et poivre cinq baies 0,3%.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes : 

Energie 454 kJ / 109 kcal,
Lipides 6,2 g dont acides gras saturés 4,2 g,
Glucides 1,4 g dont sucres 0,5 g,
Protéines 12 g,
Sel 1,30 g