"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Recettes>Toutes les recettes

Nos autres idées recettes

Bruschetta aux artichauts et Pancetta

  • 2 personnes

    2 personnes

  • 10 minutes

    10 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients : 2 grandes tranches de pain complet, 1 barquette Spécial Toasts Chauds Tomates Cerises, Mozzarella Basilic, 4 coeurs d’artichaut en conserve, 6 tranches de pancetta, Copeaux de parmesan, feuilles de basilic frais et poivre.


Egouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en deux. Tartinez généreusement le pain de la préparation « Tomates Cerises, Mozzarella, Basilic ». Ajoutez la pancetta, les artichauts, des copeaux de parmesan et poivrez. Passez les bruschettas sous le grill du four jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Juste avant de servir, agrémentez de basilic frais ciselé.

 

Le petit + : Accompagnez d’une salade de jeunes pousses croquantes.