"La Maison Raymond , institution gastronomique nîmoise depuis 1879 perpétue les traditions culinaires et confectionne avec soin des produits à tartiner de grande qualité, au goût authentique. Découvrez ces nouvelles créations inventives et inédites !"

> Nos produits>Epicerie>Tartinables de Poissons

Tartinables de Poissons

Saines et gourmandes, les trois nouvelles recettes de tartinables de la mer se révèleront vite incontournables pour des apéritifs dînatoires ou de délicates mises en bouche! Anchoïade, thoïonade et crabe aux 5 baies : chaque ingrédient a été rigoureusement sélectionné avec soin pour un résultat gustatif unique. Exquises sur un simple toast, elles dévoileront toutes leurs saveurs farcies dans de petites tomates cerise ou encore tartinées dans un wrap aux crudités ! Ces créations originales invitent à partager des moments de convivialité, succulents et équilibrés!

Anchoïade

Une spécialité provençale au goût typé préparée avec de délicats filets d'anchois. A déguster à l'apéritif avec des bâtonnets de légumes, sur un toast, en feuilleté...

Préparation à tartiner à base d'anchois salés

Ingrédients : Anchois salés 35% (contient du poisson), eau, huiles végétales (colza, tournesol, olive), protéines de lait, épaississants : farine de graines de guar, gomme xanthane.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes : 

Energie 1296 kJ / 314 kcal
Lipides 31 g dont acides gras saturés 2,7 g,
Glucides 1,1 g dont sucres < 0,5 g,
Protéines 8,1 g, 
Sel 5,90 g